ÉDITEUR

Le présent site www.gruau-electric.com est la propriété du Groupe Gruau, dont le siège social est situé :
Groupe Gruau
9 bd Marius et René Gruau
BP 4219
53942 ST BERTHEVIN CEDEX
France
Tél : +33 (0)2 43 66 38 88
Fax : +33 (0)2 43 02 87 84
http://www.gruau.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Directeur de la publication du site www.gruau-electric.com :

Patrick GRUAU, dirigeant du groupe Gruau

HÉBERGEMENT

Le site www.gruau-electric.com est hébergé par la société :

Groupe Gruau
9 bd Marius et René Gruau
BP 4219
53942 ST BERTHEVIN CEDEX
France
Tél : +33 (0)2 43 66 38 88
Fax : +33 (0)2 43 02 87 84
http://www.gruau.com

CONCEPTION ET CRÉATION DU SITE

Le site a été conçu et développé par la société Studio version 2 :

Studio version 2
97, boulevard Félix Grat
53000 LAVAL
Tél : 02 43 53 80 44
Fax: 02 43 49 22 11
http://www.studioversion2.com

Crédit photos : Groupe Gruau, Fotolia, Pexels.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel recueillies par Gruau seront utilisées aux seules fins de l’objet de la société. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la société ne sera effectuée sans accord exprès.
Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, tout utilisateur de www.gruau-electric.com dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression permanent des données nominatives le concernant. Toute demande peut être adressée par l’intermédiaire du formulaire disponible sur la page contact du site ou en envoyant un courrier postal accompagné d’une photocopie de pièce d’identité au siège du Groupe Gruau.

COOKIES

Le site www.gruau-electric.com recourt à l’utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.

RGPD

La réglementation concernant la protection des données personnelles évolue, avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) le 25 mai 2018.

Gruau s’engage conformément à la nouvelle réglementation, à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles (stockage sécurisé, droit d’accès sur demande, conservation limitée dans le temps).

Vos informations professionnelles sont destinées à un usage strictement interne et ne sont pas divulguées à l’extérieur.

Si vous ne souhaitez plus recevoir des informations de la part de Gruau ou ne plus figurer dans notre base de données, vous pouvez nous le faire savoir en nous adressant un email à contact@gruau-electric.com.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus diffusés sur www.gruau-electric.com est protégé par la législation française et internationale relative au droit d’auteur.
Toute reproduction ou représentation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, n’est permise qu’en vue d’un usage strictement privé. Toute autre utilisation est interdite sauf autorisation préalable et expresse de Gruau.

CRÉATION DES LIENS VERS WWW.GRUAU-ELECTRIC.COM

La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le site www.gruau-electric.com est soumise à l’autorisation préalable, expresse et écrite de Gruau. Toute demande d’autorisation doit être adressée par l’intermédiaire du formulaire disponible sur la page contact du site.

LIENS EXTERNES – LIENS ALLANT VERS D’AUTRES SITES INTERNET

Le site www.gruau-electric.com peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres sites. Aucun engagement concernant ces autres sites n’est pris : Gruau ne serait en aucune façon responsable des contenus, fonctionnement et accès de ceux-ci.